Баги в квестах "Перезагрузки" 
Автор Сообщение
Гость
Гость

Сообщение 26.02.2010, 19:30
Аналогичный баг, что у Александра с мечем, правда думал, что это по причине масового геноцида корсаров при помощи кварковой бомбы, после чего не пускает в систему, в которой это произошло. В последующем периодические вылеты при переходе от звезды к звезде, решались просто - перед перелетом совершал посадку на планету, после мог перелететь.
После квеста от научной станции с разведзондом, просидев с 15 дней под комуфляжем и забрав зонд невозможно покинуть с систему - выкидывает с игры.
будь то звезда или черная дыра из трюма, результат - вылет из игры.

Гость
Гость

Сообщение 02.03.2010, 13:32
Удалось пройти квест с разведзондом от научной базы, причину выяснить не смог.
в этот раз оставлял зонд в системе проверяя вылетит ли игра при переходе к другой звезде и когда вернулся за ним - набрал информации ровно на 90%.
Вылетов не было.

Единственный вылет на текущий момент - система Кефрон
Error: TBufEC.TestGen.len=5172

Гость
Гость

Сообщение 06.03.2010, 01:14
[вырезано цензурой] у меня такая же байда ток я вообще не могу из системы ни куда улететь, все попытки заканчивались заставкой рабочего стола!!!

Добавлено спустя 47 минут 56 секунд:

установил R4, теперь сижу в одной галактике и жду следуюжего патча, т.к. постоянно вылетает!!!!

[бан на 24 часа за рихтованный мат. Yakov]

Гость
Гость

Сообщение 12.07.2010, 18:18
Цитата:
. Выборы, там где надо найти Дарта Медвейдера. Где его искать? Выборы на планете Венера. Беру квест на поиск (сказать что меня пытались подкупить, пообещать найти) Подлетаю к Меркурию, разговариваю со всеми, вроде он должен прятаться на Меркурии. Сажусь на планету - ноль внимания килограмм презрения. Облетел все планеты, единственное что получилось сделать - купить и отдать 10 наркотиков и уговорить выплатить землянину Белому компенсацию за МММ. Больше ничего. Это баг в скриптах или моих мозгах и руках?

Буду очень благодарен за ответы. Два дня уже мучаюсь.

Цитата:
С выборами - разгони всех с орбиты планеты и переодически говори с дальнобойщиком

Цитата:
В трюме пеленга энергопакет - надо заставить пеленга его выкинуть (за наркоту), и отдать гаальцу
Фэянину тонн 20 техники надо, а малоку - две самые большие пушки с планеты, на которой голосование идет

1. Покупаю 10 тонн накроты и 20 тонн техники и 2 самых тяжелых пушки с Венеры.
2. Разговариваю с наркоманом, он выбрасывает 20т алкоголя и энегропакет.
3. Подбираю энергопакет. Разговариваю с гаальцем. Он подбирает энергопакет и улетает.
4. Разговарию с фэянином, отдаю 20т техники и он тоже улетает.
5. Дальше затуп. Говорю с человеком. Лечу на Венеру. Там мне говорят что-то типа не наша компетенция а какой-то фирмы "Малокские микромодули" И когда малоку (пирату) предлагаешь помощь в разговоре, он отказываеться и больше разговаривать не хочет. Да и ещё с тем пеленгом который дает задание изначально тоже нельзя поговорить (стандартный диалог открывает)

Подскажите, плз, где я что не так делаю?

Перейти:  

Найти:
На страницу Пред.  1, 2