|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Данный раздел предназначен для обсуждения дополнения "Революция" - и только для него! Любой оффтопик будет немедленно удалён, а его автор - оштрафован, и, в случае рецидива - забанен.Обсуждение дополнения - здесьТема с багрепортами - здесьТема с предложениями для новых версий - здесьНе пренебрегайте рубрикацией! Воспользуйтесь поиском - 99% шанс, что Ваш вопрос уже был поднят на рассмотрение, и ответ осталось всего лишь найти уже здесь.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
qwerty
|
 21.06.2010, 11:38
Есть такой квест, не знаю как называется, В общем просто летиш себе, никого не трогаеш и тут тебя левый корабль, говорит что на одной из планет проходят выборы и просит проголосовать за "своего" кандидата за бабки. Я сел, при голосовании сказал что меня попросили проголосовать за определенного кандидата (у меня был Уду Шилл, не уверен, меняется ли имя) и получил задание вычислить где этот кандидат прячется за пару месяцев. Потом вылетел, поговорил с тем же чуваком который просил подтасовать выборы, и он мне дал задание покружить возле какойто планеты за бабки. А возле этой планеты уже 5 митингующих - по 1 от каждой рассы. Как я понял, их надо разогнать оттудава. 1. По разговору с малоком понимаю что ему надо 2 пушки, выдаю ему самые-сымые с планеты где проходили выборы и он улетает. 2. К фейянину надо прилетать с 20т техники, говориш какой он хороший ученный и что ты ему привез материал для исследований и он тоже улетает. 3. Человек ждет бабок которые ему должны, летиш на планету выборов, говориш ш правительством и оставляеш ему денег. Вот тут у меня и начинаются проблемы. 4. Гаальцу надо енергопакет, который лежит в трюме у Пеленга. И он без проблем улетит. 5. Пеленгу надо 10т наркоты, но не все так просто. За наркоту его можно либо попросить улететь, и тогда остается гаалец, либо попросить выкинуть груз из трюма и тогда гаальца можно выпровалить, но остается пеленг. Кто чего-то знает, или проходил этот квест - я уже и сам задолбался и гугл излазил вдоль и впоперек, нигде ответов нет. Буду оч признателен за помощь.
|
|
|
 |
Мордонадиратор
И камни возопят, не укрыться
|
 21.06.2010, 17:49
Хватит разогнать бОльшую часть кораблей, т.е. если останется только пеленг - задание зачтется. Как гаалец с транками улетит, поговори с агитатором
_________________ Если сильно не грузиться, то жизнь ничего
|
|
|
 |
Гость
qwerty
|
 21.06.2010, 21:49
Уррррра! пасиба, действительно сработало!!!! Теперь сразу другая проблема  , общаюсь с агитаторм, он говорит что полетит заберет Уду Шилла и выкинет мне в спасательной капсуле а сам никуда не летит и ничего не выкидывает, только продолжает летать вокруг необитаемой планеты и все Пробовал другие варианты ответов, все сходится только к драке когда на меня также нападают военные с планеты - так что вариант с капсулой видимо правильный. Эт баг? 
|
|
|
 |
Мордонадиратор
|
 21.06.2010, 21:51
Может агитатор подумал, что это все подставное. Попробуй в другой последовательности проходить квест, авось согласится
|
|
|
 |
Гость
qwerty
|
 22.06.2010, 20:51
Неужто вы их уже и интелектом наделили Как только не пробовал - летает себе вокруг планеты и ничего не отдает А как все-таки должно быть? А то я все-еще надеюсь что это не баг Так хочется узнать концовку такого длинного и интересного задания 
|
|
|
 |
Гость
|
 06.07.2010, 09:58
У меня такая же фигня. Летает вокруг планеты необитаемой и ВСЁ!!!! 
|
|
|
 |
Начинающий
|
 08.07.2010, 20:51
Расковырял квест "Звездные авиалинии" с помощью TGE, и обнаружил:  Собственно, 2 ошибки в тексте, и плюс ко всему, в тексте говорится о смертной казни, но рейнджер не погибает после этого результата.
_________________ Peace and Love! Воскурим ароматических трав мира, братья, и да наступит всем превеликое Счастье.
|
|
|
 |
Гость
|
 08.07.2010, 21:43
Подскажите, пожалуйста, Рейнджеры! Кто-нибудь проходил квест "Киберспорт"? (Это тот, где есть Коллапс-машина, Адская пушка и Генератор ужаса). Проходил его полчаса и ни на сантиметр не продвинулся. Какова вообще логика этого квеста?
|
|
|
 |
Гость
|
 10.07.2010, 16:46
Было бы не плохо, если бы сдесь выложили прохождение всех ТК Революция.
|
|
|
 |
Шеф отдела
kill'em all
|
 10.07.2010, 23:56
Piligrim Ну так вам и карты в руки
_________________ Не паникуй
|
|
|
 |
Гость
qwerty
|
 11.07.2010, 00:04
Ну какбы вот, с вашей помощью дошел досюдава. А теперь нет никакого ответа Это все-таки баг? Или мы чтото делаем неправильно?
|
|
|
 |
Гость
|
 17.07.2010, 13:26
Ответ к топик стартеру: На момент, когда этот квест произошёл со мной, у меня было окло 10 000 cr, хорошие пушки и корпус, поэтому всё делаю силой) Поговорил со всеми, пеленг попросил 10 тонн наркоты, купил на ближайшей планете, на расстоянии заговорил с ним. Он обрадовался, но я ему так просто не отдал. Продал по цене в два раза больше, чем он предложил. Разговор закончил, наркоту выкинуло. А он далеко. Я просто взял и поднял её на борт опять, и в последствии продал. Малоку я оружие покупать не стал (так то сохранился и проверил, введя код на деньги, тупо улетает и никакой выгоды). Денег у меня таких нет. С феянином поговорил, больше он говорить со мной не стал. Чуваку с транклютаторами обещал помочь, транклютаторов взломал, поспрашивал про всех.. Потом проверил все планеты, там ни намёка на этот квест. И вдруг ко мне пришла идея. Решил просканить всех митингующих. У лайнера в трюме увидел спасательную капсулу с Бушом. Я тупо замочил лайнер (взлетели военные полетели меня мочить), поднял капсулу и полетел на планету. Там сдал этого президента, квест окончен. Сказали, что мне дадут денежное вознаграждание, Но ничё не дали. Я расстроился и улетел покарять вселенную :)
Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.: Ещё в самом начале у всех есть квест с лазерным мечом и Люксом небоходовым. Хотелось бы знать есть ли вообще выгода от этого квеста? Я подобрал меч, завалил всех пиратов-штурмовиков со временем и отдал меч Люксу. И всё. Дальше он становится обычным кораблём. Пробовал не отдавать ему меч- тоже самое. Ни денег, ни опыта, ни интересных приключений с дуэлью против Дарта Вейдера))
Добавлено спустя 3 мин. 47 сек.: И ещё заметил, что в некоторых системах иногда бывают стычки 6 пиратов vs 6 военных. Кто подскажет, что с ними делать надо? Пробовал говорить, сканить, и т.п. Все обычные. В таких ситуациях просто помогаю военным. Так понял польза от этого только, что эти военные привязываются потом к планетам и оборонка у систем лучше становится.
|
|
|
 |
Мордонадиратор
|
 17.07.2010, 18:13
Примерно половина таких ситуаций не предусматривает участие игрока. Компьютерные капитаны просто проявляют свой интеллект и пытаются решить свои проблемы.
|
|
|
 |
Гость
qwerty
|
 17.07.2010, 21:27
Пасиб за помощь, я тоже пробовал валить лайнер и забирать спасательную капсулу. Только когда возвращался на планету, меня садили в тюрьму вместо того чтоб взять президента =(
|
|
|
 |
Гость
|
 17.07.2010, 22:32
может не на ту планету садился? или как-то от обаяния зависело? У мя отношения с планетой сохранились, а с военными с планеты враждебные стали. Либо ты тупо по пути завалил или стрелял по военным кораблям. Или до этого отношения с планетами были "нормальные" а после уничтожения лайнера стали "плохие"
|
|
|
 |
Гость
|
 27.07.2010, 21:31
Снова наткнулся на квест про голосование. Прошёл как в прошлый раз, только быстро и сразу.
Наткнулся на недоработку в текстовом квесте (может у меня старая версия игры, и уже пофиксино, если что, извините)
В общем, квест "массакри" а) Там если не хватать супер костюм, и махаться с злодеем, зовёшь подмогу. Можно закончить квест, а можно продолжить за доп.плату. На следующий день продолжаете расследование и там, где должны быть разные действия пусто. б) хватаешь костюм, грабишь банк, прокачиваешься в тренажёрках и т.п., после боя, когда надо выбрать что прокачать, а у тебя всё прокачено, и опять таки нет ни одного пункта с действиями
|
|
|
 |
Гость
|
 20.08.2010, 15:21
Категорически притцоединяюсь к вопросу.
|
|
|
 |
Гость
|
 21.08.2010, 21:03
Вообщем есть квест, там прилетаешь на горнодобывающий комплекс, расследовать дело о сигналах SOS, на базе оказываются 5 работников - представителей всех рас. В итоге после того как едем на пикник, меня постоянно в джунглях настигает и убивает паук, чё делать, как пройти?
|
|
|
 |
Гость
|
 22.08.2010, 03:26
А никто не знает : можно как-то чужих "трансклюков" себе забрать ? А то гальцу дюже жирно 5-ть штук , сам же плачет , что ему их кормить нечем ... Может просто "вальнуть" хозяина ? Он же ещё говорит , что один робот к нему сам как-то приблудился ... Меч в космосе опять нашёл , просто валялся ... , никаких пиратов пока ... (но жду с нетерпением , головы поотбивать ...).
|
|
|
 |
Администратор
Одминко
|
 22.08.2010, 20:42
Атака по транкам или любому из NPC в этом квесте вызовет скриптовый вызов военных, которые не будут реагировать на призывы решить дело мирно - и вам останется либо уничтожить их, либо погибнуть самому.
_________________ ...Полет - это искусство падать на землю, и промахиваться мимо нее © Дуглас Адамс
|
|
|
 |
Гость
|
 25.08.2010, 09:04
на четвертый день игры зафиксировано полно отсутствие текстовых квестов, выдаются только плантарные битвы (надоели) или сопровождение и охрана с доставкой. Кто-то с подобным сталкивался...
|
|
|
 |
Администратор
Одминко
|
 27.08.2010, 21:24
Квесты выдаются, всё в порядке. Это нормальное явление - временное отсутствие ТК на ранних стадиях; длительность этого периода зависит от варианта сгенерированной галактики, расы игрока, сложности и кучи других параметров.
_________________ ...Полет - это искусство падать на землю, и промахиваться мимо нее © Дуглас Адамс
|
|
|
 |
Гость
|
 29.08.2010, 12:46
С самого начала квеста нужно втереться в доверие ко всем. Если это получится, то когда вас догонят пауки, вы не погибнете. Вас откачают сотрудники комплекса. Но дальше тоже есть свои заманухи...
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|